450. Всё пройдёт

15.05.1988
Всё пройдёт и земля и небо,
И исчезнут твои пути.
Ты на всё не найдёшь ответа,
Как только его не ищи.

То, что нужно, то знать ты будешь,
Всё же лишнее ни к чему.
Разве прошлое не осудишь,
Если песню ты пел не ту?
                W. Urban
 


Рецензии