За последним порогом что ждёт нас
Всю жизнь мы к нему бежали ли, шли
Вепереди неизвестность, сведений нет
Никем не проложен обратный там след
Никто, никогда не вернулся назад
Чтоб рассказать, рай там, иль ад!
ВИКТОР ФУРСОВ
01.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119121306671