Снежинки
Свистит холодный ветер в проводах,
Утонуло в глубоких все снегах,
Только еловый лес темнеет,
И снежинки тают на руках.
С неба падает кусочек льда,
Он кружит, но это не беда,
Кружевной, он пушинки легче,
Зимою будет так всегда!
Так трудно найти там близнеца,
Разнообразие такое без конца,
Кружат, красуются собою,
На ветерке, у самого лица.
Пушинки-льдинки на ветру звенят,
С утра они летят, летят, летят,
Когда же они на руку присядут,
Тают, как будто бы горят.
На руке от них остался след,
Узор исчез, как ночью свет,
Остались только слезы-капли,
А был узорчатый когда то лед.
ВИКТОР ФУРСОВ
22.02.2019г
Свидетельство о публикации №119121306656