В улье живёт своей жизнью пчела

В улье живет своей жизнью пчела,
Жизнью своей довольна была.
Но пасечник знает, живет для чего,
Мед собирает она для него!

Никогда не поймет такого пчела,
До пониманья такого она не дошла.
Пчеловод выходит за рамки, пределы,
Масштабов мышленья ее не задело.

Сбор меда - ее жизни забота,
Выполняется просто для улья работа,
Но кто результат использовать будет,
Это разум ее никогда не разбудит.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.03.2019г.


Рецензии