Сон Коко

В тихий омут я ныряю, и лишь деньги собираю
Ожидая пустоты, беспокойной пелены.
И отдачи нет, ни разу
Не окунулся я в преграду, моей души картина ночи
Окружает пасть сироты безмолвной -
Очи сверкают, словно пена морская, исходит синий пар -
Золотая чаша, выпил я весь яд, очнувшись без преград.
И разом понял весь талант:
Смертельный ужас, казнь, беда
Превратились за мгновенье в яркий блеск, вспыхнули огни,
Янтарный дом переломил пруды.
Чистота и пустота, буквально кружит тишина.
Объятия ветвей всех сочных,
Питают тело соком бирюзовым.
И лишь момент, момент чудес, запомнился навек мне - свет небес.


Рецензии