Все наши беды от того, что мы не любим никого

Все наши беды от того,
Что мы не любим никого.
Себя и то не любим мы,
Меняя облики свои.

Красим глаза, пудрим лицо
И ставим аж укол в лицо!
Кого хотим мы удивить?
На сайтах фото мы свои
Выставляем на весь мир.

И непременно лайки ждём,
Ну молодёжь куда ни шло,
Они все ищут женихов,
А бабки старые того..
Решили в сети вы кого???

Ещё решили погрешить
И мужичка себе словить.
Пора за ум уж браться вам
Молитвы надобно читать.

Ближайший круг любите свой,
Детей и внуков и зятьёв
И тёще с тестем не жалей
Ты благодарности своей.

За редким исключением лишь
Кто без скандалов провёл жизнь.


Рецензии