Если яйцо разбиваешь извне
Жизнь погибает, понятно вполне.
Изнутри когда же расколото будет,
Новую жизнь на свете пробудит.
Великое все изнутри к нам приходит,
А не снаружи мы это находим.
Из глубоких веков пришла эта мудрость,
Ее не понять - великая глупость.
ВИКТОР ФУРСОВ
20.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119121306575