ярко
Останавливать нельзя,
Не поможет запятая,
В счастье на ходу скользят
И с охапкою цветов,
Быть контрастом с белым снегом,
Быль осколком лучших снов,
От чего так много света
Не засматривайся, ярко,
Только я любовь найду,
Незатейливым подарком,
Отгадай мою звезду
13.12. 2019
Свидетельство о публикации №119121306563