А мне так дорог мир наш на двоих..

А мне так дорог мир наш на двоих...
Всё, что ценю, деля на половину,
Нашла я золотую середину...
В твоих губах, в разрезах глаз твоих..
В твоих руках, в объятьях слишком нежных,
В твоих словах, что ты мне говоришь,
Даже тогда, когда ты вдруг молчишь...
Я вижу ласки океан безбрежный...
А мне так дорог мир наш на двоих...
В нём все цветёт и расцветает утром...
Раскрашенное небо перламутром...
Без посторонних, без людей чужих...
Для нас, где замолкает пенье птиц
В ночной тиши, чтоб возродиться снова...
Ты рядом... В этом крепкая основа...
Нашла тебя среди случайных лиц...
Мир наших душ...он очень дорог мне...
И даже если встрече не осуществиться...
Ты будешь мне ночами долго сниться...
Мир на двоих... В реальности... Во сне...

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии
Необыкновенно написано,интересный слог.
Мир на двоих это красиво написано.

Кузнецов Дмитрий Викторович   18.12.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Это о чувствах. Без чувств не пишется...

Людмила Тимошкина   18.12.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.