Меж двумя годами
Бродят сны под Новый год
С белыми усами
Тут мышиный хоровод
Рядышком с мечтами
Вот весёлый дед Мороз
(снам усы оставил)
Он подарки нам привёз,
С праздником поздравил
Бело-синей бегемот
(облако на небе)
Всё стоит, разинув рот
Думает о хлебе
Так всегда под Новый год
Чудеса мне снятся
У кисельных речек брод,
Речек, что струятся
Непонятно почему
В Новый год втекают
В снах всю эту кутерьму
Мне не объясняют
Воды все во снах шуметь
Пусть и с киселями
Ну, а я те сны смотреть
Буду. Меж годами.
Свидетельство о публикации №119121300642