О сути любви

http://www.stihi.ru/2019/12/12/10505
о сокровенном
Александр Самчук
........................................
Если подумать, в общем-то,
это и есть любовь…
           ******

Любовь всегда таится в малом,
В сплетеньи незаметных дел.
Любовь по сути-это жалость,
За то что сделать не успел.

Старинной мудростью своею
Народ наш издревле богат.
Люблю не скажут, но -жалею
Так часто бабы говорят.

И, вечной жалостью спасаем,
Не сгину я в воде, в огне.
Иду бесстрашно, ибо знаю,
Что пожалеют обо мне.


Рецензии