И будет сниться...
не буду. Лягу и засну.
И будет сниться, что мне двадцать,
и все похожи на весну
(все года времена), и мысли
все на мажор настроены,
и не тревожат ещё числа
прожитых лет, и нет вины
за необдуманность поступков,
слов, сказанных кому-то зря,
и не бывает ещё жутко,
что не успею что-то я.
Свидетельство о публикации №119121306334