Тебе... доброй ночи!

За окошком вечер поздний
И кружат снежинки мило…
И ко мне летит сквозь звезды
Голос твой, такой любимый….
Поцелуй со звездным светом
Я отправлю, как по почте!
Я с тобой… зимой и летом!
Сладких снов и доброй ночи!


Рецензии