Глазами, губами, на ощупь, на вдох

Глазами, губами,
На ощупь, на вдох,
Мне только быть рядом,
Касаясь плечами,
И молча нашептывать-
Это он!

Не верится даже,-
Моими мечтами
Твоё появление
Здесь и сейчас
Загадано было.
И счастье волнами
Накатывает,
Вот оно- всюду и в нас.

Спокойствие дышит.
Тебя созерцаю-
Глаза закрыты,
Чуть задремал.
И я закрываю глаза,
И слышу,
Как бьются друг другу
Наши сердца.

01.01.19.


Рецензии