Постучалось счастье в дом
Постучалось счастье тихо в дверь.
Я открыла рот от изумления,
Счастье предо мною, верь,не верь.
В нежном взгляде звёзды отражаются,
Я мечтала только о таком.
Пригласила в дом, а он смущается,
Вскоре мы сидели за столом.
Тихая беседа, чай с малиною,
Разлилось тепло в душе моей.
На меня поднял глаза невинные,
Утонула в этой синеве.
Сердце застучало так стремительно,
Эхом раздаваясь в голове.
Надо, надо было быть мне бдительней,
Но теперь уж нет его милей!
Свидетельство о публикации №119121300631