Голубоглазая
Чуть слышно музыка звучит.
Приподнял веки-надо мною
Склонившись девушка стоит.
Торчат ресницы частоколом.
Глаза,как небо голубы.
В ушах серебряные серьги,
А губы алые- милы.
Руками нежно прикоснулась
К моим израненным щекам.
-Откройте рот,-мне приказала.
-Я зуб вам вырву и отдам!
Свидетельство о публикации №119121306303