Снова случилось

Позабылись черты твоего лица.
Не стремился забыть, но не удержались в памяти.
Позабылось все брошенное в сердцах.
Вроде жив. И внутри затянулись ссадины.

Как прощались - не помню. Ты уж меня прости.
Оказалось, что память моя не вечная.
Боль проходит со временем. В жизни пути просты:
Все проходит. Сердце не покалечено.

Только бьется уже чуть тише. Даже и не всегда.
Этот холод ты мне подарила на память.
И внутри, не поверишь, нет уже и следа
Этой грустной истории. Все удалось наладить.

Не заметил я, как зародилась жизнь
В этом трепетном и неспокойном сердце.
Видимо, без бесконечной лжи
Что-то снова случилось. Что-то смогло пригреться.


Рецензии