Я желанье своё загадаю
И тихонько его прошепчу,
А потом на листочке бумаги
Аккуратно его напишу.
Спрячу листочек подальше,
Никому, ничего не скажу,
В храме зажгу я свечку,
У иконы его прошепчу.
А когда наступит осень,
А за ней придет и зима,
Я подожду немного,
Когда сбудется моя мечта.
А весной отыщу листочек,
Никому, ничего не скажу
И заветное свое желание
В реальность сама превращу!
21.11.2018
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119121306205