Любовь, то, не только радость,
то, слёзы, то, ложь, то, обман.
Разлуки, измены, слабость,
но, чаще всего Дурман.
Любовь, то, надежды, встречи,
то, праздники, то, мечты.
Любовь, когда каждый вечер,
с любимым, находишься, ты.
Любовь, это свадьбы, аборты,
больницы, театры, всё-всё.
В красивой стране курорты,
и много чего ещё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.12.2019г
Свидетельство о публикации №119121300062