Ангел мой!

В эту дивную, зимнюю ночь
Больше чувства держать не в мочь...
Ты мне даришь любовь и покой,
О тебе пишу Ангел мой!

Ты спокойна, сильна и умна
И на свете такая одна!
В тишине твоё имя звучит,
Будто ласточка в небе кричит.

В эту дивную, зимнюю ночь
Больше чувства держать не в мочь...
Ты мне даришь любовь и покой,
О тебе пишу Ангел мой!

И в тумане табачного дыма,
В небо взмоешь ты горделиво!
Забываю про скуку и боль
Пока рядом со мной Ангел мой!


Рецензии