Летит сознанье ввысь
Крылами редких ярких звёзд касаясь,
Молясь, тревожась, перед Богом каясь,
И крестит мир незримая рука.
На всех путях незыблемой Вселенной
Рассыпаны пригоршнями слова,
Встают они, как рожь, роса, трава -
Поэзией на веки неизменной.
Половы нет - лишь свет и чистота
Среди межи, полей безумно строгих,
Здесь время тех, действительно немногих,
В сердцах которых жизнь и красота.
Лечу я в нимбе света, в светлой тоге
Туда, куда стремятся только боги.
Фоторабота "Ветки сакуры и Луна".
Свидетельство о публикации №119121306115