ДУША
МУСОР НЕ БРОСАЙ.
ДАЖЕ БЕСТОЛКОВУЮ
БЕРЕГИ,ЛАСКАЙ.
ПОДНИМИ ТЫ С ПАПЕРТИ
И ПРИЖМИ К СЕБЕ.
НЕТ РОДНЕЕ МАТЕРИ,
ЧЕМ ДУША В ТЕБЕ.
БУДЬ ВСЕГДА С НЕЙ ЛАСКОВА,
БЕРЕГИ ЕЁ.
ЧТОБЫ РЕЖЕ ПЛАКАЛА.
НЕ ВЕДАЛА ВРАНЬЁ.
ВМЕСТЕ С НЕЙ ПО ЖИЗНИ
ПРЕДСТОИТ ИДТИ.
РАДУЖНЫЕ МЫСЛИ
ПО ЗЕМЛЕ НЕСТИ.
ДАЖЕ НА ГОЛГОФЕ
ВМЕСТЕ С НЕЙ СТОЯТЬ.
И В ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ
БОГА ВСПОМИНАТЬ.
ДУШУ СВОЮ КРОВНУЮ
ЛЮДЯМ НЕ ДАРИ.
МУЗЫКУ ДУХОВНУЮ
В СЕРДЦЕ СОХРАНИ.
БУДЕТ ЛЁД И КАМЕНЬ.
БУДЕТ ЗВЕЗДОПАД.
КАК ЭЛЕКТРОПЛАМЯ
НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
В ДУШУ ОГОЛЁННУЮ
МУСОР НЕ БРОСАЙ.
НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛЁННАЯ
УЙДЁТ СПОКОЙНО В РАЙ.
Свидетельство о публикации №119121306113
Лариса Данилова 21.02.2021 23:52 Заявить о нарушении