Едут дети за границу

Почему, едут дети депутатов за границу,
Потому, что там условие разница.
Они и здесь могли бы жить в шёлку,
Но здесь от жизни мало толку.

Там есть промышленность, условия повыше,
Там интеллекты выше крыши.
Держать и развивать промышленность в чести,
Это вам не речку перейти.

Попробуйте поехать на работу Вы в Канаду,
За деньги или очень надо.
Вам выдвинут условие "Канады",
И то не факт, что будут рады.

Скорей всего вас просто отметут,
Им нужен умный, интеллектуальный труд.
А здесь в глазах, найти халяву,
И на других найти управу.


Рецензии