Новый оппонент

С Порошенко вывод был конкретен:
ненормальный, странный и тупой!
В выводе Зеленский не заметен.
Не понятно, он пока какой?!
 
В роли выступает сам успешно.
Опыт есть прекрасный, он - артист.
Весь серьезный, славный, не потешный,
аккуратен, справедлив, речист.
 
Выстроил позицию конкретно.
Крым, Донецк, Луганск сам оценив,
и в Европе, в мире он заметен,
есть его усилиям прилив.
 
Узел есть тугой проблем с Россией.
Действия нужны, чтоб развязать.
Янукович показал бессилие.
И решение трудно навязать.


Рецензии