Дуэлянты

В дуэли "Соловьёв-Навальный"
внизу пока что Соловьёв.
Навальный победил банально.
И Соловьёв в числе ослов.
 
Своею гордостью еврея
тип никого не удивил.
Себя любимого лелея,
поклонников подсократил.
 
Он многоженец, многодетный,
что не добавило очков.
Навальный более заметный,
не входит в массу дурачков.
 
Почти уже закрыли Лёшу
в российских новостях и СМИ.
А Лёша полемист хороший.
У Соловьёва понт сомни.
 


Рецензии