Танцевальная

ГДЕ Б ТЫ БЫЛА
ЗАГАДКА,
ЕСЛИ Б НЕ ТВОЙ ДУХ..
ПОЧТИ
НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ.,.
ПРОНИКНУТЫЙ
ПРОИЗВОЛОМ ПОРЯДКА,

ЕСЛИ Б НЕ ТВОИ СТИХИ.,
КАК БУДТО БЫ,
С ПЕЧАТНОЙ МАТРИЦЫ
                ЭСТАМП.,.
- ТЫ ПОЁШЬ?
- ПОЮ!
- А Я ТАНЦУЮ.!
ДУ Ю,  ДУ  Ю,
дую, дую,
DO YOU, DO YOU
                WANNA BUMP.!


Рецензии