Этот айвовый струящийся сок

Пахнет айвою - в кружке кипит.
О! Удивительный этот Восток!
С белыми звёздами вечными слит,
Смачно дождями течёт в водосток.

Тело откликнется, губы прильнут
К чашке и блюдечку с пряным плодом,
Утром мы ели заманчивый нут –
Запросто…  так вот…  на кухне вдвоём…
Ложкой одной зацепляя чуток…
Тело откликнется – песни поёт.
Музыка душ – как большой водоём,
В двух берегах, услаждая, течёт.

Берег твой – крик, он красив и высок.
Мой колыхнётся таким же блаженством.
Этот айвовый струящийся сок
Запахом полнит единое сердце.


Рецензии
Как всегда красиво, чувственно, сладко! Вот оно биенье жизни, царство любви! Спасибо, Расьяна! Всегда приятно читать Ваши стихи!

Наталья Страхова -Хлудок   22.12.2019 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.