Мишка

Не спится мишке у дочки на кровати,
ведь  снега нет,  хоть и зима,
что ль не хватает дочкиных объятий?
сказала дочь:берлога же нужна.

Накрой его тогда ты одеялом,
смеясь, я дочке говорю,
но это будет же обманом,
нет, ни за что, благодарю....

Ты что упрямишься сегодня,
усни сама и он уснёт,
но белый флаг уж мною поднят:
морозильник может подойдёт?

Она согласно мне кивнула,
а я запасы разгребать,
скорее только бы уснула,
чтоб загрузить назад опять.

А то запасы все растают......
я мишку дочке - под бочок:
надеюсь , дети забывают,
а я про вечер уж — молчок.
       13 декабря 2019 г.


Рецензии
Стихи понравились! Молодец!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   14.12.2019 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Добрых выходных!
С теплом

Роза Горбачёва 2   14.12.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.