Спешите жить, спешите...

Друзья, спешите жить, прошу спешите,
Время в делах никогда не торопите!!!
Ведь жизнь бесценна, она так быстротечна,
А мы живём, почему-то, не вечно...

Спешите полюбить и половинку встретить,
Создать семью, на их любовь ответить...
Так умилиться детям, внукам восхититься,
Дождаться правнуков, счастьем поделиться...

На мелочи вообще нам не стоит обижаться
Достойно жизнь прожить, не зазнаваться...
И принять в благодарность эту жизнь,
Спешите жить и каждой минутой дорожить...

23.12.19 г.


Рецензии