Восторг
Какое счастье видеть красоту!
Словно встретила Юсуфа из поэмы,
Вмиг у меня возник восторг,
И сиюминутное желание,
Запечатлеть на бумаге лик,
Чтобы остановить этот миг.
Он был красив, высок и строен,
На нем отсутствовал изъян,
Волн густота волос
Ниспадала на юный лоб,
Под чернью дуг бровей,
Цвета угля глаза
Искрились добротой.
И нос орлиный возвышался гордо,
Над пухлыми устами девицы.
Подбородка линии строгость,
Характера и воли твёрдость.
Был он естественен и весел,
Во всем великолепии чистота.
Одарена я улыбкой скоро
Такой, какую встретишь редко,
Словно заподозрил он
Украдкой брошенный восторг.
Обворожительная улыбка
Заворожила навсегда.
Фото с интернета, Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №119121305925
С Уважением Гульзима
Гульзима Хасан 18.01.2020 19:39 Заявить о нарушении