Благословенное утро

Ненавижу звука дрели,
Он сверлит без остановки
Утром,вечером и воскресения,
Что же это за сюрприз.

Десять лет жду завершения
Благополучного ремонта.
Эй вы там! Где вы там?
Поздравляю,вас с ремонтом!

Вот суббота, хочу поспать,
Был тяжелый день вчера,
На работе неразбериха,
Вчера пятница была.

Утро, на часах одиннадцать,
Кажется тишина у нас,
Бегу к окну, ах... первый снег!
Как в сказке чудно наконец.

На гимнастический ковёр спешу,
Под душ холодного дождя,
Боюсь нарушит тишину,
Злополучный дрель опять.

Сварила кофе с молоком
И каша уже готова с паром,
Сажусь за завтрак наконец
И наслаждаюсь...Ведь не грех.

Какое счастье, ни звука дрели!
Снежной шалью укрыты деревья,
Спасибо за это утро Богу,
Благословенное утро декабря!



Фото с интернета, Благодарю автора!


Рецензии
Уважаемая Гульзима! Спасибо за теплый отклик!

Желаю Вам Вдохновения!

Альберт

Альберт Горошко   03.03.2020 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю Уважаемый Альберт ! Спасибо за внимание тоже , Вы прочитали моё второе стихотворение, которое я написала.😊🎈
Успехов в творчестве и вдохновения, настроения в эти солнечные дни!!!
С теплом Гульзима

Гульзима Хасан   03.03.2020 17:14   Заявить о нарушении