Память детства...

Память детства сладкой болью
Через жизнь проходит всю.
Словно одуванчик в поле,
Сеет радость в жизнь мою.

Замечательные годы!
Никогда их не вернуть.
Там лишь солнечна погода,
Только в будущее путь.

Мама, папа - молодые.
Их давно уж рядом нет.
Быть бы им всегда такими
Как на флешке детских лет...

Время детства золотое,
Ты во снах, как наяву..
Будешь в памяти со мною
До тех пор, пока живу...



*Фотографии из семейного архива


Рецензии