Я ещё не привыкла к осени

Я ещё не привыкла к осени,
За окном зеленеет листва.
Только в зеркале волосы с проседью
И такая же утром трава.

Не сугробы холодные грезятся,
Тёплый кот на окошке застыл.
Может быть, все ещё переменится
И вернётся, который любил.

Осень ранняя, не зови меня
В глубину твоих холодов.
Осень пряная, тёплым пламенем
Ты верни в моё сердце любовь…

Я ещё не привыкла к осени,
Столько тёплых дней впереди.
Рощи яркие шали набросили,
И рубины горят на груди.

Все изменится, перемелется,
Не грусти, ни о чём не жалей.
Под березками золото стелется,
Жду тебя, приходи поскорей.

Мы весну вспоминаем,
От любви снова таем,
Соловьиные трели
Снова сердце согрели…


Рецензии