В силе поля ток трением добыт учено

в силе поля ток.
трением добыт учено.
и согрет очагами электрики мирок.
стало светло в веках превращенно.

этот свет греет бывшую холодину.
вместо лучин и печей по черному.
видно великанского пейзажей мечты исполина.
по гуманности ученому.

это наша галактика звезд спуск.
в молнии ТЭС станций засияла.
это разглядываем в микрокосм палеонтологический молюск.
диковиной у очага из эр провала.


Рецензии