Зло и добро

Зло от зла, как камушки

С горы— горя ком нарастает.
А добро— светом дивным горит
Улыбается, радуется
В лучах солнца росой,
На утренней травке—
Драгоценным камнем
Сверкает!

      Где то.

Где то три сердца страдают,
Сами того не зная—
Обладатели этих сердец
     Черствостью
Души свои опустошают.

      Дни.

Сегодня день почти прошел.
А завтра, другой наступит...
А завтраший день,сегодняшний—
Не увидит и не полюбит.
Потому что завтра—
Сегодняшного дня уже не будет!


Рецензии