Пессимист..

Горит авианосец,
Сибирь, у нас, горит!
По всей, Стране, - Пожары!
Огонь, нас, победит?
И есть, еще, проблема,
Мы тонем, каждый, год!
Повсюду, - Наводнения,
Водою, нас, зальет?
Хотя, какая разница,
Тонуть или гореть?
Ведь, все-равно, когда-нибудь,
Придеться, - Умереть!


Рецензии