Несбыточных земных мгновений ангелы

в воздушном пути.
могут одни ангелы сойти.
грустны очами бестелесны.
желают человеку мир над бездной.

но бестелесно,ангелы с мощными руками.
на исполинов смотрят с великансками ногами.
и то пейзажи времени рисуют,небо,сушу.
и заревом знамений сочетают призрачную душу.

в дом свой войди.
глянь на краски великана из знамений.
и что жалостное в мираже ты жди.
несбыточных земных мгновений.


Рецензии