Стиснув зубы, молчать при встрече

Стиснув зубы, молчать при встрече.
Время лечит - так будет легче.
Лучше б вовсе с тобой не встречаться,
Чем вот так: каждой встречи бояться!

Но глаза выдают нас порою.
Что же будет с тобою, со мною
Если нам перестать притворяться
И ветрам безнадежным отдаться?

Нет, уж лучше себя мы стреножим -
Проживем друг без друга. Мы сможем!
Если будем молчать, как чужие.
Если будут любить нас другие.


Рецензии