Пророчество

Ночь в доме. На улице холод.
Вновь отнял тебя самолет.
Ты кружишь по свету. Ты молод.
Ты носишься взад и вперед.

А я потеряла опору.
Сижу, беспричинно грущу.
Поддамся опять уговору
И снова тебя отпущу.

И в будущем – это не тайна,
Его я умею читать, -
Вдруг ты не вернешься случайно.
Я знаю, но буду молчать.


Рецензии