Ты не уехал. Нет. Часы идут

С.Б.

Ты не уехал. Нет. Часы идут…
Ты вышел от меня на пять минут.

Еще летает прерванный мой сон.
Еще чуть пахнет твой одеколон.

Твоя рубашка тут же, у окна.
И только почему-то я одна.


Рецензии