Чем же пахнут малыши?
Молоком и плюшкой!
Только знай себе дыши
В тёплую макушку...
Чем же пахнут малыши?
Сладкою конфетой!
Только знай себе дыши
И вдыхай всё это.
Чем же пахнут малыши?
Солнечным рассветом!
Только знай себе дыши,
Вспоминая лето...
Чем же пахнут малыши?
Маме на здоровье
Их Всевышний надушил
Счастьем и любовью!
Свидетельство о публикации №119121305669