18. 09. 19 Когда, где и как?

Когда Господь мне путь укажет ,
Чтоб не плутать мне тут и там ?
Каким Он способом подскажет?
Когда расставит по местам?

Пока не понимаю, где я?
И где призвание моё?
Я жду , когда придёт идея,
Как не попасться на вранье ?

Как мне понять , где ложь , где правда,
Где Бога голос, а где нет?
Я превращаюсь в аргонавта,
Иль в жителя чужих планет?

Сомнения, как тараканы,
Внезапно возникают, вдруг.
Они страшны, как великаны,
И в миг, я чувствую испуг.

Но, слава Богу, я умею
Эти сомненья побороть.
Я с Богом всё смогу, сумею
И усмиряю свою плоть .

Мой дух , моя душа и тело
Принадлежат теперь Творцу .
Я этим пользуюсь умело ,
Проблемы отдаю Отцу .

Я знаю, Он решит, избавит,
Направит на священный путь.
Он на распутье не оставит,
Он даст понять в чём жизни суть .

Я знаю, кто источник страха,
Я знаю способы борьбы.
На мне - священная рубаха,
Бог отвечает на мольбы.


Рецензии