Не хочу загадывать...

Не хочу загадывать,
Чтобы не грешить.
Продолжаю вкалывать,
Продолжая жить.

Мне совсем не весело,
Оседлав карниз,
Будоражить Мессинга
Под российский свист.

Поминая прошлое,
Растворяюсь в нём.
До чего же тошно мне
Одному вдвоём.


Рецензии