Искорка любви
И я покрепче за руку держусь.
Идем с тобою на прогулку,
Туда где солнце, не живет где грусть.
Ты уведи в поля без края,
Где ширь необозримая лежит,
Где на цветах шмели витают,
И ручеёк проворно так бежит.
Присядем вместе на дощечки,
Тут, глядя в синь высоких облаков,
Обнимем мы друг другу плечи,
Поговорим о прошлом, о былом.
Словно вчера оно кружило,
И упорхнуло, помахав рукой.
Но искорку любви забыло,
Чтоб разгореться пламенем потом.
Любовь пылает как награда.
Нам помогает в жизни как всегда
Преодолеть в семье разлады,
Понять друг друга, нужное сказать.
Так будем мы всегда беречь
Огонь, что в сердце нашем сохранили,
Одолевая ветер, бурю, смерч,
И помнить, где бы мы не были!
Свидетельство о публикации №119121305627