Гимн ннгасу

На Волжском берегу высоком
Парит, как чайка над водой,
Основанный в году далеком,
ННГАСУ нам всем родной.
Идут года, полны событий,
И расцветают города.
Но дни студенческих открытий
Мы не забудем никогда!

Припев:
Романтики,
искатели,
                ученые,
                мечтатели,
                строители побед.
Умножит славу Нижнего наш университет!


Сдадим на зрелость мы экзамен
И новый город возведем.
ННГАСУ людьми ты славен –
И мы тебя не подведем!
Аллеи, парки и проспекты,
Мосты, дороги создадим.
Архитектурные проекты
Мы в жизнь успешно воплотим.

Припев:
Романтики,
искатели,
                ученые,
                мечтатели,
                строители побед.
Умножит славу Нижнего наш университет!

Бридж:
Идет выпускников союз.
Дорогой творчества и чести
Прославим наш старейший вуз.
Построим будущее вместе!

Припев:
Романтики,
искатели,
                ученые,
                мечтатели,
                строители побед.
Умножит славу Нижнего наш университет!


Рецензии