А у нас в квартире газ, а у вас...

А у нас в квартире газ…



“А у нас в квартире газ,а у вас”
“А у нас газопровод, вот”.
Но без газа, то железо,
Просто голая труба.

Называлась раньше ДРУЖБОЙ,
А сейчас одна вражда.
Ждет Европа газ российский,
Чтоб в комфорте, лучше жить.

Украина тоже сильно хочет,
Свой кусочек откусить.
И грозит закрыть свой вентиль,
Чтобы дань хохлам платить.

А у нас в квартире газ, это раз,
А у них газопровод, вот.
Только дружбы нет в помине,
У Газпрома с Нафтогазом, дело тоже не идет.


Рецензии