Мой диск виниловый кружится
Бесцветных будней кимоно.
Как проходящее кино
И кадров странных мельтешенья.
Дожди срывают календарь
Под солнца редкими лучами.
Дни разливаются ночами,
Читая времени букварь.
Так много лиц в потоке дел.
Мой диск виниловый кружится,
Вращая миг, как говорится,
Раз, сам того он захотел.
Тринадцатый под август день.
Слегка растерян бедолага.
Отвага стала как навага,
И тянет к берегу плетень.
13.08.2019
Свидетельство о публикации №119121305601