Я так хочу тебя обнять
Но ты за сотни километров.
И боль разлуки не понять,
Моих ничтожных сентиментов,
Тем, кто любовь свою проносит
Чрез пару зданий или улиц.
Такой подарок приподносит
Судьба: пару счастливых лиц.
А мы с тобой в дали далёкой,
Я в эту даль гляжу устало
И мне так грустно, одиноко.
Тебя так долго не хватало,
Но верю я, что ты придёшь
Сквозь сон в мой дом пустой, огромный,
Так тихо в комнату войдёшь,
И буду я опять голодный.
Я голоден тобой.
Проснусь опять в поту холодном
И вновь смирюсь с судьбой
Свидетельство о публикации №119121305574