Мой добрый друг, тебе я верю
Ты не способен предавать.
Сомненья вон, не лицемерю!
Суть принимать и созидать.
Горьки на площади валеты,
Что испугались горожан,
Надев железные жилеты
Поверх казённейших пижам.
Цинизма верх, а может низ.
По сути были избиенья.
И избиркомовский карниз
Погряз в распутьи выдвиженья.
Пора б и честь, ребята, знать.
Конёк Ершовский только в сказке.
Пред горбуньком мог царь предстать
В котле чуть сваренной развязки.
Недопущения тетрадь
с пером линяющей жар-птицы
Дать государю б почитать,
Чтоб приоткрылися глазницы.
Тебе я верю, милый друг,
Сомненья вон, почти в кювете.
Сгорела пашня, потом плуг.
И лишь клозет в кабриолете.
06.08.2019
Свидетельство о публикации №119121305568