Места!..

В Жизни есть у Каждого места!..
И Душа - туда порой стремится!!!
Где плывут по небу облака!..
Там - где можно в мыслях раствориться!!!

Место с чем-то связано всегда?!.
В памяти - всплывают те мгновенья!..
Мы - туда приходим иногда!..
Ведь Нам там - спокойно без сомненья!!!

Просто - поразмыслить, помечтать!..
Привести в порядок - свои мысли!..
Чтоб плохое всё - поисправлять!..
Взяв в дорогу - Радужные кисти!!!

Как - Мы выбираем те места?!.
Что такого - Все Мы в них находим?!.
Это ведь бывает не с проста?!.
Что потом - опять туда приходим!..

С возрастом - понятия сильней!..
Мы - о смысле Жизни рассуждаем!..
В череде, в потоке разных дней!..
Всё что было Прожито - листаем!..

Есть места - из Детства напрямик!..
Они Нам запомнились - с Рожденья!!!
Там Природа и Живой родник!..
Множество эмоций и Везенья!!!

Есть места - где Юность вся прошла!..
Первая Влюблённость и Признанья!!!
Дивная - Волшебная пора!..
В Жизнь войти во взрослую старанья!!!

Есть в местах какой-нибудь Сюжет?!.
Просто так из Жизни - он обычный!..
Но в нём что-то скрыто - есть Секрет!..
Для Тебя - понятный и отличный!!!

Мы туда приходим - как Домой!!!
Те места для Каждого - Знакомы!!!
Сразу Жизнь - становится иной!..
И ответы на всё там - Искомы!!!

В Жизни есть у Каждого места!..
Мы туда приходим - постоянно!!!
Сквозь все дни и года времена!..
Место то - Нам Дорого, Желанно!!!...


Рецензии